***

Бу Александр
Когда теряешь ты надежду,
Не хочется любить и жить,
И всё вокруг, лишь ложь, неправда,
А ты надеешься забыть.

Ту боль, те чувства неземные,
Что испытал, встретив её,
Но это сделать столь не просто,
Ведь ты не любишь никого.

Забытый всеми, кем любим ты,
Лишь ветер слёзы подхватив,
Развеет все твои сомненья,
Напомня сердцу, что ты жив.