Песня для невесты

Марина Борина-Малхасян
                Музыки и исполнителя пока нет.
                Если кто-нибудь готов сделать хорошую
                песню, буду очень рада)
                С добрыми пожеланиями,
                Марина
               

Мы помним тебя крохотной девчушкой,
Ходить училась ты и говорить,
Но вот теперь ты выросла, подружка,
И замуж собралась вдруг выходить.

Припев.
Пусть будет жизнь, как  яркая фиеста,
Фортуна дарит нежный поцелуй,
Ты самая красивая невеста,
Танцуй же, наша девочка, танцуй.


Смотри на мир счастливыми глазами
Из облака фантазий и цветов,
Ты будешь теперь  с мужем, но и с нами,
И пусть с тобой всегда живет любовь.

Припев.-----------------------

Вы любите, и вот теперь вы вместе,
День свадьбы вам вручает два кольца,
Уходит безвозвратно твое детство,
Но знаю, ждет удача у крыльца.

Припев.
Пусть будет жизнь, как  яркая фиеста,
Фортуна дарит нежный поцелуй,
Ты самая красивая невеста,
Танцуй же, наша девочка, танцуй.