Светлане

Зиннур Хуснутдинов -Водолей
Леди Света вся из света,
Мимо ходишь ты всё время,
Облегчая жизни бремя,
Как небесная комета.
Никогда ты без привета,
Без улыбки не проходишь.
Чьим ты сердцем верховодишь –
На другой живёт планете.

            6 мая 2000 года.