Признание

Бу Александр
Я больше не хочу скрываться,
От чувств, от мыслей о тебе,
Хочу в любви с тобой купаться,
Как шелест листьев по весне.

Прохладный ветер, птичий щебет,
Всё так прекрасно, как и ты,
Я так хочу тебя увидеть,
Ведь ты мой Ангел красоты.

Прости меня в моём молчанье,
Ведь я боялся своих чувств,
Бежал куда-то без оглядки,
Когда душою был я пуст.

Бежал туда, где нету света,
Где мрак и темень, пустота,
Ведь я желал, тогда покоя,
Мне не нужна была мечта.

Всё как-то резко изменилось,
Всё, потому что рядом ты,
Ты моё счастье моя радость,
Мой мир желаний и любви.