размышления и мысли

Бу Александр
А что всего дороже нам бывает?
Быть может чувства или человек,
Что мы способны сделать для другого,
Не пожелав взаимности в ответ.

Как часто мы твердим, что любим,
Но не всегда способны сделать так,
Чтобы всё в жизни было идеально,
Ведь жизнь – это не просто лишь пустяк.

Жизнь проживаем мы однажды,
Она дана нам свыше, чтоб творить,
Творить душой, творить всем сердцем,
Чтоб научиться искренне любить.