***

Бу Александр
Свободный, как птица в полёте,
Я шёл по ступеням наверх,
На крыше того небоскрёба,
Свершил я последний свой грех.

Я жил одиноко страдая,
Средь боли, обид и невзгод,
Я жил ничего не желая,
Свернул я за тот поворот.

Туда, где нет боли, страданий,
Туда, где со мной будешь ты,
Туда, где свобода мечтаний,
Туда, где вдвоём будем мы.