Параноик

Мишель Де Нуар
Синие глазки,
Белая кожа.
В глазках опаска
На всех прохожих.

Пальчики длинны,
Тонки запястья,
И неизменно
Ее восприятие.

Люди - чужие.
А свои - звери.
Чужим в этом мире
Никак нельзя верить.

Пусть одиноко,
Зато безопасно.
В глазах же все та же
Больная опаска.