Я не гадаю на ромашках

Светлана Пригоцкая
   
            " Таинственна даль Андромеды,
              ..........................
              Любовь её бесконечна..."
                ( М. Раевский)
   
   Я не гадаю на ромашках,
   Я счастлива, ты просто есть...
   На лепестках ромашки каждой
   Слова любви спешу прочесть.
   И эти трепетные крылья,
   Меня за горизонт зовут,
   Что? Обожгусь я , как впервые,
   Если надежды отцветут?
   Пусть даже обожгусь, не важно,
   Любви прекрасен каждый миг!
   И снова зацветут ромашки
   В воспоминаниях моих.