Она

Алексей Родзевило
Живи только на снимке
Моя дорогая
В сердце такая робкая
Как роза в мае

Вроде бы дышит
Прохладой
Но еще помнит зиму
Сжимает руку
Сильнее сильного

А ты с ней ласков
Ласкаешь стан ее
Треплешь зА руку
Пойдем.
Впереди никого

Боишься сделать больно
Или обидеть
Но все что надо тебе
Только ее видеть

Только дышать
Запахом
Чувствовать рядом
Она же одна такая
Почти святая

Сверкает пламенем
дышит огнями
Ей по нраву
Наверно Париж
или Майами

А ты тут.
Рядом
И только с ней
Она легка в этом танце
Среди полей.

Кружиться
И на ней кружево.
Мулен руж.
Кино.Зал.
И ты дрожишь о ней.