Последнее... Лунное...

Юрий Устюжанин
Нам звёзды  зазеркалья брода –
веснушки в синеве окна,
на чёрном блюде каплей мёда
желтеет сладкая луна,
в саду незримая скамья,
зелёные в листве обои,
ты – тень уставшая моя –
и мы с тобою – только двое…