Капели

Оллета
Весенние капели, грачи прилетели,
Закружились карусели, заскрипели качели.
Солнышко проснулось, ты мне улыбнулась.
Весна случилась, любовь приключилась.

Кончились капели, мы повзраслели.
Остались карусели, мы не запели.
Смеха не получилось, любовь не случилась.
Ухожу я вдаль...только печаль...