Новое Восстание

Сергей Пичугин
Опять утро новый день
Ты просыпаешься с  надеждой увидеться с ней
Необычная тревога опять работа
Загрузка, жизнь, новые возможности
Делаешь все, но не успеваешь
Мысль в голове ещё одна строка
Но как всегда не понимание со стороны людей
Ведь это город это другая жизнь
Не напишешь о ней в стихах
Ведь они не поймут, что чувствуешь ты
Только свои ведь они поддержат
Помогут советом  подкинут идею
Строя свою судьбу пытаясь пробиться в чужую страну
Подымаешься, падаешь вниз
Чёрная полоса твоей радуги как хочется её изменить
Я верю, в тебя ты изменишь судьбу
Ты восстанешь, ты станешь сильней
Я обещаю, что не потеряю веру в людей
До конца своих дней будут слагаться мои текста
И после меня придут другие
Может не знакомые мне, но сердцем родные
Мы держимся вместе мы одна семья
Ведь слово за словом
Строка за строкой
С  этим мы приближаемся к нашей цели большой