Лазурный берег счастья...

Роман Стихами
там море манит цветом бирюзовым,
волной лаская тихого прибоя...
и там не видишь мир таким суровым,
там колыбель душевного покоя...

пестрят там рифы красками желаний,
цветами рыбы привлекая взгляды...
там затихает боль моих страданий,
быть может вечно там остаться надо.

как сильно манит берег золотистый,
горячим ветром согревая мысли...
а там закат багряно-красно-чистый,
и забываешь о теченьи жизни...


источник вдохновения...http://www.stihi.ru/2010/04/12/3578