Хочешь?

Олег Злобин
Хочешь, я буду чистой водой, что всегда утолит твою жажду.
Хочешь, я стану быстрой рекой, что тебя унесёт однажды.

Хочешь, я буду тёплым дождём, чтоб приятно ласкать твоё тело.
Хочешь, я стану холодным ключом, чтобы в венах кровь закипела.

Хочешь, я буду мягкой травой, одеялом лёгким, как пух.
Хочешь, я стану шумящей листвой, тихой песней ласкающей слух.

Хочешь, я буду пенной волной, что возьмёт тебя крепко и нежно,
Чтоб, в себе искупав и окутав собой, погрузить с головой в безмятежность.

Хочешь, я буду солнцем твоим, что разбудит, целуя лучом,
Что твой дом переполнит светом своим и согреет своим теплом.

Хочешь, я буду яркой звездой, что во тьме озарит твой путь
Или просто всю ночь будет рядом с тобой, не давая спокойно заснуть.

Нет, пожалуй, я стану частичкой тебя, частью плоти и крови твоей.
Не могу я жить дальше, безумно любя, в мире ставших чужими людей.

26.08.2008