Любовь

Сергей Пичугин
Люблю тебя и чувства мои вечны
Мои стихи были испепелены
Но они воскресли
Обещал, что не буду писать
Но не сдержал обещание
И это заключается в признаке моего понимания
Мой стих  это мой крест
Я пронесу его до конца
Как птица Феникс возрожу мысль
И донесу смысл этого стиха
Чувства не только во мне, но и в моих словах
Тока 3 слова радуют меня
И эти 3 слова   Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!