Ты слышишь...

Дюша Голиков
Ты слышишь,по льдинкам хрустящим
Тихонько шагает весна?
И полнятся звуками чащи.
Лесные поляны сполна-

Вздохнув,снеговою водою
Наполнят ладони твои
И с первой струёй дождевою
На лужах вскипят пузыри

Бесшумно сквозь стёкла оконца
Ворвётся весёлая медь-
Зовёт нас весенее солнце
Смеяться и радостно петь...

Андрей Г.

15.04.2010.