Ангел во плоти

Асатур Царукян
Я девушку прекрасную
Увидел во дворе.
Такую раскрасавицу
Не видел я нигде!
Глаза небесно синие
Смотрели на меня,
А волосы прекрасные
И чёрны как смола.
Она была прекраснее,
Чем ангел во плоти!
Она была красивее-
Богини красоты!