Ты хороша...

Борис Гуляев-Бегом
Ты хороша, и я в ударе,
Прекрасный, слаженный дуэт,
И честно слово, нашей паре
Мог позавидовать бы свет.

Как два крыла в полёте птицы,
Как две согласные руки.
И не рискуешь ошибиться,
Когда в созвучии близки.

Утихла музыка, и что же?!
В обычной жизни, в суете
Мы так по сути не похожи,
Подобно яви и мечте.