Хочешь?

Хищная
Хочешь, я стану небом.
Хочешь, я буду с тобой.
Хочешь, зови меня светом,
Хочешь, зови меня тьмой.

Хочешь, я буду подругой,
Невестой. И даже женой!
Я буду тем, кем ты хочешь,
Только останься со мной.

Будь лишь моим, умоляю!
Хотя и не знаю я как.
Лишь чувствую, что погибаю...
"Подумаешь, - скажешь: Пустяк"

Ты ведь нужен мне, понимаешь?!
Я не к небу, не к солнцу тянусь.
Ну зачем ты меня отпускаешь?
Жду, когда я к тебе вернусь.

Ты посмотришь в мои глаза.
Не узнаешь меня - это ясно.
Ты заметишь - течет слеза,
И утешить захочешь. Напрасно.