В одну неделю сразу двое...

Борис Гуляев-Бегом
В одну неделю сразу двое
Ушли из круга моего,
Ушли туда, где на покое
Уже не нужно ничего.

Ещё понять не в состоянье,
Смириться с тем, что навсегда.
И память мерит расстоянье –
Десятилетья, не года.

Беднее стал ещё двоими.
Черна по краю полоса.
За стол не сяду больше с ними,
И не услышу голоса.

Скорблю о них, скорблю бесслёзно,
Моих собратьях по судьбе.
Так смерть властительно и грозно
Напоминает о себе.