***

Майя Рой
бывают такие дни,
когда витамин не хватает.
и люди...
как витамины, тоже бывают.
Но.
мой апрель искусал за колени,
и изломал руки.
каждый день убегаю от лени.
каждый миг от тоски и от скуки,
отводит пыль и тропинки.
люди заменяются аптеками и
пачками аскарбинки.
А время ломает святое,
Взъерошенные волосы и улыбки.
На моё больное, иллюзорное...
И ошибки.