Прощание

Сергей Назеев
Не роняй ты серебро слезинок,
Их ни что не стоит на земле.
На меня не оставляй обиды,
Тяжело хранить ее в душе.

Не могу я сбросить плащ скитаний,
Не был куплен мною он ни где.
Тяжек вечно хмурый час прощаний,
Но ни что не вечно на земле.

Я прошу,не приходи к перрону,
Не дави на грудь себе и мне.
Провожу тебя сегодня к дому,
Как вчера,ты улыбнешься мне.

Пусть сегодня те же будут чувства,
Что судьбою были нам даны.
Пусть на сердце завтра будет грустно,
Только слез не лей и не кляни.