Только Мой

Наталья Каренина
Я хочу твою жизнь изменить
Я хочу поменять твою роль
Я хочу тебя сильно любить
Я хочу залечить твою боль

Я хочу подарить тебе счастье
Я хочу подарить тебе смех
Я хочу побывать в твоей власти
Я хочу целоваться при всех

Я хочу с тобой в небо взлететь
Я хочу забывать обо всем
Я хочу твоим солнцем гореть
Я хочу быть твоим каждым днем

Я хочу быть звездою твоей
Я хочу  лишь тобою дышать
Я хочу быть цветами полей
Я хочу для тебя расцветать

Я хочу только сниться тебе
Я хочу встретить старость с тобой
Я хочу прошептать в тишине:
«Я хочу, чтоб ты был только Мой»