Лиза, Лиза, Лизавета...

Борис Гуляев-Бегом
«Лиза, Лиза, Лизавета,
От тебя я жду привета.
Отвечай, кума, ты где?!»
Отвечает – «В ВологдЕ».

Ой, рехнулась, видно, баба,
Не пропала бы там кабы!
Занесло её в дыру.
Иль Москва не ко двору?!

Быстрой ласточкой привета,
Шлёт посланье Лизавета:
«В этой северной глуши
Больно парни хороши!»

Если так – пишу в ответе, –
Буду скоро к Лизавете,
На билет рубли найду,
И приеду в ВологдУ.