И радоваться коротким встречам. Не спать ночами...

Марина Голуб
* * *
 
И радоваться коротким встречам. Не спать ночами.
Читать твои мысли – по дождевым узорам…
Озябшие руки греть чашкой с зелёным чаем,
Понимая, что вновь увидимся мы – нескоро.
И грезить свиданьем новым, глаза закрывая,
Пропускать остановки задумавшись, не заметив…
У этой весны нет – ни горизонта, ни края!
Но мы друг от друга храним эту тайну
в секрете.



(14-15.04.10)