Оставьте память

Денис Анисько
Отцы и деды вам я посвящаю,
Эти слова исходят из души.
Спасибо,дорогие Ветераны!
Вы в памяти,а память это вы!

Я богу помолюсь за упокой,
Солдата неизвестного России.
И принесу в который раз цветы,
И положу у братской той могилы.

Свята земля и вера и народ наш!
Хоть не богатый,но душою чистый.
И только ранаю в историю легла,
Война великая во веке и отныне.

Но почему так быстро забывают,
Взрывают память а с нею сердца.
Тех миллионов что уже отныне,
Нашли приют давно на небесах.

Побойтесь бога граждане,славяне!
И просто,вы не трогайте,прошу!
Оставьте вы пожалуйста нам память,
Оставьте!Я к ней сына приведу...