Набросок

Светлана Дерид
Умчится поезд в бесконечность
И стук колёс, как стрелок бег.
Миг без тебя, как будто, вечность.
Любимый мною человек.

Всю быстротечность нашей жизни
Я вижу, глядя на мольберт
Свет дальних звёзд, всё ближе, ближе
На свой вопрос найду ответ.

Мне умирать совсем не страшно,
Ведь страшно жить и видеть смерть.
Понять себя, мне очень важно,
Собой остаться в круговерть.

Умчится поезд в бесконечность
Навстречу далям и мечтам
И я шагну судьбе навстречу,
Поверив всем твоим словам.

Вся жизнь моя - один набросок,
Художник Свыше написал,
Пусть колорит его небросок,
Но свет любви его спасал.