Как песок сквозь пальцы...

Екатерина Дмитрук
Как песок сквозь пальцы,
Рассыпаясь градом,
Пропадая в бездне
Океанских тин,
Мы с тобой скитальцы
На слепом параде
Лучших бардов песен
В мире паутин.
Мы - два сшитых вихря,
Тянемся в обратку,
Оставаясь целым
Средь других ветров.
Наша цель не стихла.
Слабых дней осадок,
Мысли под прицелом
Серых болтунов.
Рвем себя на части,
Отдавая смело
На обед гиенам
Сочные куски.
Ставим на запястье
Крестик черным мелом -
Благодарность генам
Темным, нелюдским.