Разве можно заставить.. 2

Алексей Хвост
Разве можно заставить любить!?
Когда пламя любви прогорело
Можно лишь постараться забыть
Ту, что любить не умела

Разве можно заставить простить!?
Когда жизнь разбивает измена
Как ни в чем не бывало жить
Для меня это явно проблема

Разве можно заставить вернуться!?
Все мгновения прошлого счастья
Или просто взять и проснуться
Вместе с сном оставив ненастья

15 апреля 2010