Для моего солнца

Элен Харт
Я бы могла тебя забыть,
Хоть вроде не было любви.
И вдоль по жизни дальше плыть,
Но как забыть мне, объясни?

Твои слова, твои движенья,
Взгляды твои, прикосновенья-
Всё это навеки осталось,
Ведь счастье любить тебя досталось.

И скажу одно? основное и главное:
Когда темнота и свет сойдутся в борьбе,
В душе-боль: она и сильная, но слабая,
Позови меня к себе на луну, помочь тебе.