Секс

Карпе Дием
Вечер, море, теплый бриз))
Ты стоишь и смотришь в даль))
Обнаженной фигурой в темноте))
Напомнила ангелов каприз))
Их строгий силуэтный идеал))

Твоя линия тела изгибом своим))
При свете луны, и ночной пелене))
Как изящный рисунок на черном холсте))
Тревожит глаз одним видом своим))

Легкий бархатный ветер по телу))
Ласкает нежную, сексуальную кожу твою))
Пьянящий её аромат развевая))
Он словно в сердце вводит иглу))
Адреналином его наполняя))

Коснувшись тебя))
Почувствовав моего твердость желанья))
Испытав твоего желанья поток))
Ощутив предвкушения сладость))
Я взял тебя моего возбуждения вожделенный исток))

Огнем мы покрывшись ласкали друг друга))
Разжигая его порывами страсти)))
В каждом движении тела и сердца стука)
Шквалом лилось возбуждение тел))
Их безудержной друг над другом власти)))

Все во круг горело и пылало))
Все взрывалось, разрывалось на куски))
Моменты времени, мысли, вещи) всё))
От знойного азарта тел, все уничтожало))))
Превращала в пыль, уносило без вести))

Море волнами, в такт нам играло))
Ветер окутывал нас))
Луна тела эротично нам озаряла))
И ночь придавала глубокий экстаз))

И в огниве похоти секса!!!))
На краю высоты возбуждения))
Я владею тобой на грани инстинкта))
Животного желанья, достичь наслаждения верха!!)))

Верха который исполнит тебя))
Верха который успокоит меня))
Верха прилива оргазма))
Кайфа блаженства, эйфории, так сладко)) так страстно)).......