Сладкий смысл

Ирина Лисовенко
я то смеюсь то плачу,
на беду и на удачу,
всё до боли однозначно,
Кроме мыслей в голове ;))

Мой калейдоскоп эмоций,
Твой водоворот страстей,
Нежный шёпот,сладкий смысл
Полных хитрости затей.

Я сама с собой играю,
Запрещаю, разрешаю,
Думаю, предполагаю,
Ближе подхожу,
Потом, дальше убегаю.
Чёрт,уже сама не знаю,
Чушь какую-то пишу,
А точнее сочиняю.

Любопытно,интересно,
Скучно было, стало тесно.
Для тебя в моём сознанье
Словом проломилось место.

"Скажешь тоже,не на долго,
Только скраю посижу,
Молча в глазки погляжу,
Ничего не попрошу".

Ну посмотрим,
Сможешь ли?
Правила игры легки.
Их короткие стяжки,
Плотно крепко пришивают.
Ничего не обещаю,
Мне пора,
Прощай , прости.