Я никогда одна не буду

Аделина Фабрикант
Я никогда одна не буду,
Я никогда печалится не буду,
Я никогда любить тебя не перестану,
Я только буду жить одним тобой
Одним тобой душа моя согрета,
Одним тобой живу на белом свете,
Одним тобой дышу и восхищаюсь
И все стихи тебе я посвящаю.
О,милый мой единственный,любимый
Судьба соединила нас и породнила
Дала нам силу и любовь
И страсть безумную друг,к другу
О,милый Господи,мне кажется,что это сон
И я порой боюсь проснуться
И богу я молюсь лишь одному,
Что счастье он послал мне неземное,
Чтоб защитил мою семью,
Чтоб защитил мою любовь,
Чтоб дал душевный нам покой,
Чтоб мир всегда царил в любимом доме,
Чтоб мой очаг всегда сверкал,
Чтоб я могла его сравнить с восходом,
Чтоб часто приносил любимый в дом цветы
И говорил со мной всегда,как-будто бы впервые.
Легко,спокойно и тепло встречать его всегда я буду
И целовать его уста безумно,трепетно и нежно.
!1995
**********************************************