Хмельная причуда

Джилиэн
Пелену голубых незабудок
Подарю тебе ночкой шальной.
Станешь лучшею в жизни причудой,
Не забудешь меня,мой хмельной...
На холсте нарисую лесочек
И себя в виде хитрой лисы,
Рыжий цвет обогреет,дружочек,
Хвост-пушок по щеке прошуршит...
Под ногами улягусь тропинкой,
По которой свернешь ты ко мне.
В глаз любовь залетит соринкой,
Позабудешь о чьей-то молве...
Цепи ласки накину на плечи,
Нежным словом к себе притяну.
Ты сегодня со мной в этот вечер,
Не отдам я тебя никому.