О сути Дао

Белка Елкина
О бао-бабы и дао-деды,
сижу в Бильбао
я в старых кедах.
Сижу под пальмой
и пью какао,
ведя беседы,
о сути Дао.

О лао-мяо и тюли-юли
сижу под пальмой,
как кот в июле,
и шлю вам Чао
я из Бильбао,
и допиваю
свое какао.