Себе оставив лишь надежду...

Ёнас Пакальнишкис
                В любви хотел тебе признаться,
                Но видно было не судьба.
                В края далёкие сорвался,
                Но там любил тебя всегда.

                В краях чужих,в краях туманных,
                Мечтал лишь только о тебе,
                Но ты меня устала ждать,
                И отдала себя не мне.
               
                А я в краях чужих-далёких,
                Люблю по прежнему тебя,
                Себе оставив лишь надежду,
                Что любишь все же ты меня.