Ночи с акцентом на боль

Хищная
Ночи с акцентом на боль,
Дни в беспробудном сне...
Я стала теперь другой,
Я смогла забыть о тебе.

Если так хочешь - забудь,
Сможешь забыть - пропади,
Сможешь пропасть - не вернуть.
Сможешь? Тогда иди.

Грусть и печать - не то,
Слезы и крик - не я.
Ряд последний в кино.
Свободна. Одна. Без тебя.

Сильная, смелая - да.
Хочется жить...теперь.
Если скажу:"Твоя",
Предупреждаю - не верь.

Я без тебя, я - ночь.
Ты без меня, но свет.
Я не смогу помочь.
Любишь? А я уже нет.