Время

Павел Рупасов
Время – лекарь великий,
Это жизни река.
Где-то случай безликий
Повернет берега.

И не знаешь, что будет,
Не предскажешь судьбы.
Рок тебя не забудет…
Не сносить головы.

Только вера на Бога,
Да удачу держи…
Вот и надо немного,
Ты живи и спеши.

Ты спеши с добротою
И участливым будь.
Будет счастье с тобою,
Но про рок не забудь.

В этой жизни мы бренны.
Мы пришли и ушли.
Жизни дни…они тленны.
Остаются мечты!