Что делают политики в церквях...

Валерий Цыбуленко
Что делают политики в церквях ?
Кому молитвы шепчут - Богу ? - Чёрту ?
Душа их настрадалась от абортов
и Совести в ней нет ! Есть только Страх !..

Иначе что за надобность в охране ? -
кольцом "специалисты по кунг-фу"
стоят... и даже крестятся во храме...
но это просто по команде "фу!.."