Не говори мне нет

Анатолий Гончаров 2
Не  говори  мне  "да",
когда  на  сердце  вьюга...
Ушел  я  навсегда,
как  жить  нам  друг  без  друга?

Растерянный  на  миг,
который  не   залечен,
Надежды  луч  проник,
и  вывод  скоротечен:

не  говори  мне  "нет",
моей  коснись  надежды...
Спустя  так  много  лет
мы  юные,  как  прежде...