Крепкий орешек

Юрий Иванович Павлов
Пусть высохнут все реки и моря,
Закроет солнце неба мгла,
Песок пустынь засыпет города,
Взорвется новая звезда.

Пусть ливнем хлынет дождь, растают льды,
В пучину вод уйдут мосты,
Замкнется ток, – разрушит провода,
На рельсах встанут поезда.

Пусть грянет гром, проснется океан,
Дома разрушит ураган,
Вулканы всей планеты оживут,
Потоки лавы все сожгут.

Пусть эпидемия и страшный грипп,
В больницу ляжет Айболит,
В аптеках все лекарства разберут,
Все женщины в декрет уйдут.

Пусть в Землю врежется метеорит,
Огромный каменный болид,
Огнем небес оплавится земля –
Я все равно спасу тебя!


Фото - http://www.kinokadr.ru/persons/20/20/photoes/40.shtml#a