На распашку двери храма...

Иерей Александр Багаев
На распашку двери храма,
Православный гул окрест,
Льётся, льётся в сердце прямо
Полуночный благовест!

Возгласил священник Пасху,
И от слёз мне горячо…
Я пришёл к живому Спасу,
Покаянный, с куличом.