Сыночек возмужал

Светлана Непомнящая 2
Сыночек возмужал, мужчина.
Семья, работа, быт.
Красивый, умный, только сильно
К компьютеру прилип.

Там игры: фермы, рестораны,
Строительство домов.
И путешествия по странам
С осмотром городов.

Вернись на грешную ты Землю.
Весна, апрель, цветы…
Надюшу развлеки, друг верный,
Букет ей принеси.

Ах, извините, день рожденья
Сегодня у тебя.
Так улыбнись нам поскорее.
Наш Славочка – душа!