Я ушла из вчера... посвящается Амиле

Лена Леонтьева
Из вчера ушла,
Сегодня не осознала...
Где пребываешь?
Ю.Романов

Я ушла из вчера, где сегодня - не знаю!
Этот путь труден был, но сумела пройти.
Жизни страшный удар позади оставляю,
Мне бы лишь не упасть, мне себя бы найти.

Мне бы только увидеть, что мир возродился
Для меня, для души, чтоб Я стала сильней,
Я склоняюсь в тиши, очищаюсь молитвой,
Пусть все будет, как дОлжно быть здесь, на Земле.

Полюбить этот мир предстоит все ж однажды...
Он красивый, большой не обидит меня!
Лица новых друзей, их улыбки и фразы
Не позволят опять потерять всю себя.