Кипели их сердца, душа и кровь

Кондратенко Юрий
Россия, Русь - тобою я горжусь,
На процветание и славу я тружусь,
Чтоб понимали, помнили и чтили,
Кто ради нас и дух, и жизнь палили.

В огне минувших битв, сражений
Кипели их сердца, душа и кровь.
И пламя их побед и поражений
Нас согревает до сих пор и вновь.

И наши деды, прадеды и предки
Сражались до последнего за то,
Чтоб дети их не кушали объедки
И не склонялись пред врагами ни за что.

Они хотели нам, своим потомкам,
Свободы выбора и честного труда.
И дали нам зарок - дать бой подонкам,
Чтоб за свободу, честь стояли мы всегда!

2010 год