Ты далеко

Клеопатра 78
В какой рутине повседневной,
В каких глубинах Интернета,
Через пространство, время, где-то...
К тебе я просто постучалась,
Ты дверь открыл и я вошла;
Зашла к тебе, с тобой осталась
На день, на время; навсегда?
Да, очень многого боюсь я:
Обиду, боль вновь испытать.
Еще в себе не разберусь я,
Но... не хочу тебя терять!
Я не подарок, скажу прямо,
Со мной и сложно, и легко.
Мой нежный, ласковый, упрямый!
Ну почему ты далеко?
О нет, не ты меня встречаешь,
Когда одна иду домой,
С работы поздно возвращаясь.
Ты не со мной, я не с тобой.
Меж нами, да, стоят преграды:
Ты - в Петербурге, я - в Москве,
Лишь телефонная шарада:
Ты мне звонишь, а я - тебе.
Что будет с нами, кто ответит?
Увы, мне знать не суждено.
пока живу на этом свете,
В ЛЮБОВЬ я верю все равно!

                23.06.2006г.