Памяти убиенного в 19 лет

Рыбкина Галина
13.4.10г.
 Горит костёр, взлетают искры.
Он завораживает взор.
И в пепел превращает листья,
И дыма стелется ковёр.
В пылу страстей, желаний быстро
Промчались дни прошедших лет.
Взлетев, погасла жизни искра
И перед Богом ждёшь ответ.
В одно мгновенье пронеслись
Воспоминанья прошлых лет
Мечты, желанья не сбылись
А счастья в жизни этой нет.
Судьбы оборванную нить
Нет, не связать – соединить.
Душа жива – мертва же плоть.
За тем жизнь дал ему Господь,
Чтобы отбыв свой  жизни срок
К нему прийти в конце ты смог…