Как жаль...

Петр Анатольевич Полетаев
Как жаль, что не могу я очень долго
Пылать до полного любви экстаза.
Поэтому трагедия и только,
Когда азарта нет, а ты зараза
В комедию и шутки обращаешь
Мою печаль, к утру со мной прощаясь.
Ты шутишь: «Я летала как перо!
А ты опять трагичен, мой Пьеро?
Еще со мной слетаешь к небесам!»
И я лечу, взывая к небу сам...

15.04.2010