Мой корабль любви

Андрей Черников
Мой корабль заплутал в паутине дорог.
Пеленг счастья едва  ли слышен.
Мой корабль любви держит курс на восток,
Там, где россыпи спелых вишен.

Сердце нервно чеканит  любви алгоритм,
Экстрасистола - счастья пеленг.
Мой корабль держит курс на восток, где горит
Под ногами у солнца берег!

Мачту старую точит соленый песок,
Паруса обнимает ветер,
Мой корабль любви держит курс на восток,
Где тебя я однажды встретил!

13.04.10