Полина

Катерина Фолк
Счастье было - просто значить.

Три недели как ушло - рыдать.
А мне бы все щенячить,
Ласкаться да играть;
В Ее имени решать задачи
И по линиям гадать.

Но сейчас

Ее имя долбит в переносицу,
Сверлит глазки, по вискам стучит.
Слова наружу все ноют-просятся,
Да нельзя без причин.
Молчит. А у меня бессоница.
Все во мне кипит, кричит - 
Пожалуйста, сердце,
                отключись!..

к той, кого полюбил в сентябре прошлого года...

5 апреля 2010 в 17:58